4 octobre 2012
Petites Bouchées au Camembert
Ingrédients : (Pour le moule Mince Pies)
1/2 camembert
200g de crème fraîche
2 oeufs
Quelques tranches de pain de mie
QS de graines de sésame
Préparation :
Préchauffer votre four à 180°C
Disposer les empreintes Mince Pies sur la plaque alu perforée.
Mélanger les oeufs et la crème (assaisoner légèrement.
Disposer dans chaque empreinte 1 càc de graines de sésame et un morceau de camembert.
Recouvrir du mélange oeufs + crème.
Découper les tranches de pain de mie à l'aide du découpoir 5cm.
Disposer les ronds de pain de mie sur les empreintes en appuyant légèrement afin qu'ils soient en contact avec la préparation.
Mettre au four pour 15 minutes.
Servir accompagnés d'une salade ou comme ici d'une tranche de jambon cru et de quartier de pomme.
Publicité
Commentaires