Minis Cakes à la Bressane
Voici une recette issue du livre cook'in au quotidien fourni lors de l'achat du Cook'in.
Ingrédients :
125g de beurre
150g de blanc de poulet
3 oeufs
30g de moutarde
1/2 sachet de levure chimique
30g de maizena
80g de farine
50g de mais
Sel, Poivre, Estragon
Préparation :
Mettre 15g de beurre dans le bol du cook'in. 1min / 190°C / Vit 2
Ajoutez le poulet coupé en morceaux. 1min / 110°C / Vit 2, sans le verre doseur
Retirez le poulet, nettoyez le bol et fixez le fouet sur les lames.
Mettre Les 110g de beurre restant et l'estragon. 1min / Vit 4
Raclez les bords et ajoutez les oeufs, la moutarde, le sel, la levure, la maizena, le poivre et la farine. 30sec / Vit 4
Ajoutez le maïs et le poulet. 30sec / Vit 2
Garnir les empreintes mini cake et faire cuire 30 min au four chaud a 170°C.
Servir froid, accompagné d'une salade et d'une sauce vinaigrette un peu relevée.