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Walie's cook
17 février 2014

Petits cakes au cranberries

Photo 018

 

Ingrédients :

180g de farine

1/2 sachet de levure chimique

5g de bicarbonate de soude

1 pincée de sel

120g de cranberries

1 orange

60ml d'huile d'olive

1 yaourt nature

2 oeufs

 

 

Préparation :

 

Préchauffer le four à 190°C et disposer les empreintes cascade sur la plaque alu perforée.

Dans un cul de poule tamiser la farine, la levure, le bicarbonate et le sel.

Ajouter les cranberries séchées et bien les mélanger à la préparation (le fait de les fariner évitera qu'elles ne retombent à la cuisson et reste bien réparties dans la pâte).

Zester l'orange au dessus d'un autre cul de poule.

Découper l'orange et récupérer le jus dans ce même cul de poule.

Ajouter l'huile, le yaourt et les oeufs.

Bien mélanger.

Ajouter peu à peu la préparation liquide à la préparation sèche délicatement jusqu'à ce que la farine soit bien incorporée.

Mettre dans les empreintes cascade.

Cuire environ 30 minutes à 190°C et laisser refroidir.

A déguster avec un coulis de framboise ou autre fruit rouge.

 

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Walie's cook
  • Je me lance dans mon blog car passionnée de cuisine, je suis devenue conseillère Demarle depuis le mois d'avril 2012. Adepte des flexipans et de Cook'in, j'essaierais de vous en montrer l'utilisation au quotidien et pour d'autres occasions !!!
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