750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Walie's cook
17 février 2014

Terrine légère aux poireaux

Photo 036

 

Ingrédients :

4 poireaux

100g de fromage blanc

4 oeufs

1 oignon jaune

1 citron

1 c à s de graines de pavot

Sel, poivre

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C et disposer le moule (idéalement moule à cake) sur la plaque alu perforée.

Eplucher et rincer les poireaux pour les couper en fines lamelles.

Eplucher et ciseler l'oignon

Dans un cul de poule battre les oeufs avec le fromage blanc.

Extraire le jus du citron et l'ajouter à la préparation.

Finir en ajoutant les graines de pavot, le sel, le poivre, l'oignon et les poireaux.

Verser la préparation dans le moule et poser une silpat sur le dessus (pour éviter que la terrine sèche à la cuisson).

Cuire environ 30 à 40 minute à 180°C.

Se déguste aussi bien froid accompagnée d'une vinaigrette citronnée ou chaud avec une sauce moutardée.

 

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
13 abonnés
Walie's cook
  • Je me lance dans mon blog car passionnée de cuisine, je suis devenue conseillère Demarle depuis le mois d'avril 2012. Adepte des flexipans et de Cook'in, j'essaierais de vous en montrer l'utilisation au quotidien et pour d'autres occasions !!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Catalogue Septembre 2015

index

I-Cook'in : la révolution culinaire by Demarle !!!!

icookin

Publicité