750 grammes
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Walie's cook
19 novembre 2013

Piège aux spéculos au cook'in

 

 

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Ingrédients:

Pour la pâte:

250g de spéculos ou bastognes

100g de beurre mou avec cristaux de sel

150g de lait concentré sucré

Pour la ganache:

100g de chocolat noir

100g de crème liquide

 

 

 

Préparation :

Posez votre petit Flexipan plat sur une grille perforée et y déposer le petit cadre inox à l’intérieur.

 

Mettre les biscuits dans le bol du Cook’in puis: TURBO jusqu’à obtenir de la chapelure.

Ajoutez le beurre souple à la chapelure et à nouveau TURBO

Ajoutez le lait concentré sucré. 40 secondes / Vitesse 3

 

Etalez la pâte sur le petit Flexipan plat accompagné du petit cadre inox.

 

Pour la ganache: mettre le chocolat dans le bol du Cook’in puis mixez en Turbo quelques secondes.

 

Puis 50 sec / 40°C / Vit 2.

Rajoutez du temps si le chocolat n’est pas complètement fondu et raclez de temps en temps.

Ajoutez la crème et 40 sec / Vit 4

 

Versez sur la pâte et lissez.

 

Placez au frais pendant au moins 2h . Le mieux étant une nuit entière. Ou pour aller plus vite un petit passage au congélateur.

 

Coupez en petites bouchées pour un café gourmand.

 

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Walie's cook
  • Je me lance dans mon blog car passionnée de cuisine, je suis devenue conseillère Demarle depuis le mois d'avril 2012. Adepte des flexipans et de Cook'in, j'essaierais de vous en montrer l'utilisation au quotidien et pour d'autres occasions !!!
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