750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Walie's cook
26 février 2013

Sorbet kiwi/mangue

 

84147813_o

 

Ingrédients

6 kiwis

1 mangue

80g de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

1 blanc d'oeuf

 
 
 
Préparation :
 
Mettez les sucres dans le bol du Cook'in.
 
Réglez le minuteur sur 15 secondes et la vitesse sur 10.
 
Ajoutez les fruits congelés dans le bol du Cook’in et mixez-les en raclant les bords avec la spatule. 45 sec / vit 10.
 
Le mélange doit être homogène.

 
Fixez le fouet dans le bol et ajoutez le blanc d'oeuf. 45 sec / vit 5 puis de nouveau 45 sec / vit 5.
 
Servir aussitôt ou mouler dans les empreintes de votre choix puis déguster plus tard.
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
13 abonnés
Walie's cook
  • Je me lance dans mon blog car passionnée de cuisine, je suis devenue conseillère Demarle depuis le mois d'avril 2012. Adepte des flexipans et de Cook'in, j'essaierais de vous en montrer l'utilisation au quotidien et pour d'autres occasions !!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Catalogue Septembre 2015

index

I-Cook'in : la révolution culinaire by Demarle !!!!

icookin

Publicité