750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Walie's cook
24 mars 2015

Panais façon risotto

IMG_0389

 

 

Ingrédients :

2 échalotes

600g de panais

2c à s d'huile d'olive

1/2 verre de vin blanc

3c à s de crème épaisse

100g de fromage de chèvre frais

 

Préparation :

Eplucher les échalotes et les panais.

Tailler en petits cubes.

Faire suer les échalotes avec l'huile d'olive dans un wok.

Ajouter les panais en cubes et laisser revenir.

Ajouter le vin blanc et la crème et faire revenir à couvert environ 15min.

Terminer en ajoutant le fromage de chèvre frais jusqu'à ce qu'il soit fondu.

Bien mélanger entre chaque étape.

Servir avec une viande grillée.

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
13 abonnés
Walie's cook
  • Je me lance dans mon blog car passionnée de cuisine, je suis devenue conseillère Demarle depuis le mois d'avril 2012. Adepte des flexipans et de Cook'in, j'essaierais de vous en montrer l'utilisation au quotidien et pour d'autres occasions !!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Catalogue Septembre 2015

index

I-Cook'in : la révolution culinaire by Demarle !!!!

icookin

Publicité