750 grammes
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Walie's cook
12 septembre 2013

Pains aux raisins secs et amandes effilées

 

photo 2

 

 

 

 

Ingrédients :


500g de farine

25cl d'eau

1 cuillère à café de sel

1 sachet de levure de boulanger

40g d'amandes effilées

40g de raisins secs.

 

Préparation:

 

Dans le cook'in, mettre l'eau la levure et le sel : 2min / 40°C / vitesse 3.

Ajouter la farine et pétrir pendant 1 minute 30.

Ajouter les raisins et amandes et pétrir 30 secondes.

Poser le paton dans une bassine plastique et poser une SILPAT par dessus, laisser reposer 40 minutes.

Reprenez votre paton et chasser l'air avec votre paume de main, partagez en 4 parts égales et répartir dans l'empreinte pains rectangulaires.

Laisser de nouveau reposer 20 minutes avec un linge par dessus.

Faire préchauffer le four à 230°C.

Cuire les pain 15 minutes à 230°C.

 

photo 1

 

 

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Walie's cook
  • Je me lance dans mon blog car passionnée de cuisine, je suis devenue conseillère Demarle depuis le mois d'avril 2012. Adepte des flexipans et de Cook'in, j'essaierais de vous en montrer l'utilisation au quotidien et pour d'autres occasions !!!
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