12 septembre 2013
Pains aux raisins secs et amandes effilées
Ingrédients :
500g de farine
25cl d'eau
1 cuillère à café de sel
1 sachet de levure de boulanger
40g d'amandes effilées
40g de raisins secs.
Préparation:
Dans le cook'in, mettre l'eau la levure et le sel : 2min / 40°C / vitesse 3.
Ajouter la farine et pétrir pendant 1 minute 30.
Ajouter les raisins et amandes et pétrir 30 secondes.
Poser le paton dans une bassine plastique et poser une SILPAT par dessus, laisser reposer 40 minutes.
Reprenez votre paton et chasser l'air avec votre paume de main, partagez en 4 parts égales et répartir dans l'empreinte pains rectangulaires.
Laisser de nouveau reposer 20 minutes avec un linge par dessus.
Faire préchauffer le four à 230°C.
Cuire les pain 15 minutes à 230°C.
Publicité
Commentaires