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Walie's cook
19 février 2013

Œufs cocotte au saumon, épinards en branche et riz parfumé

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Temps de préparation : 5min

Temps de cuisson : 35min

 

Ingrédients pour 4 personnes :

400g d’épinards en branche frais (à défaut 1 boîte d’épinards en branche d’1kg)

4 belles tranches de saumon fumé

15 cl de crème fraîche légère

4 œufs

10 g de sel

2l d’eau

1 cuillère à café de gingembre

Le jus d’un citron vert

300g de riz

Sel/Poivre/Aneth

 

 

Préparation :

Peser 300g de riz dans le panier inox, le rincer et l’égoutter.

Mettre 2l d’eau dans le cook’in avec le gingembre et le jus du citron, disposer le panier vapeur.

Dans le panier vapeur disposer les épinards en branche, saler et poivrer légèrement.

Mettre le panier plastique par-dessus et poser les 4 ramequins  dedans.

Dans chaque ramequin, chemiser le fond avec une tranche de saumon fumé, environ 4 cuillères à soupe de crème fraîche, sel, poivre, puis finir en cassant l’œuf.

Fermer et mettre à chauffer 15 min / 120° / Vitesse 2.

A la fin du temps, ajouter le panier inox avec le riz, remettre le panier vapeur puis mettre à chauffer 20min / 110° / Vitesse 2.

Déguster.

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Walie's cook
  • Je me lance dans mon blog car passionnée de cuisine, je suis devenue conseillère Demarle depuis le mois d'avril 2012. Adepte des flexipans et de Cook'in, j'essaierais de vous en montrer l'utilisation au quotidien et pour d'autres occasions !!!
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