Pot au feu au cook'in
Ingrédients
40g de beurre
4 carottes
4 navets
2 poireaux
2 oignons
5 pomme de terre
1l de bouillon de légumes
600g de viande ( bœuf, porc, dinde...)
Préparation
Dans le bol du cook'in mettre le beurre et les oignons 40sec/90 degrés/vitesse 2.
Couper les légumes sauf les pomme de terre en morceaux d'environ 1cm et les jeter dans le bol avec 1litre de bouillon de légumes.
Placer le panier vapeur sur le bol et dans le panier plastique disposer la viande coupée en tranches assez épaisses. Fermer le panier vapeur.
Mettre à cuire 25min/120 degrés/vitesse 2.
À la fin de ce cycle mettre la viande dans le bol du cook'in et placer le panier vapeur dans lequel vous disposez les pommes de terre coupées en lamelles épaisses.
Mettre à cuire 25min/120 degrés/vitesse2.
Votre pot au feu et près à être dégusté !!!