750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Walie's cook
4 novembre 2014

Comme des Mandises

 

PicsArt_1415025188904

 

 

Ingrédients :

12 cuillères à café de pâte à tartiner

100g de beurre

2 oeufs

100g de sucre

100g de lait

1 yaourt nature

220g de farine

30g de poudre d'amandes

1/2 sachet de levure chimique

1 sachet de pépites de chocolat

 

Préparation :

Commencer par répartir 12 cuillères à café de pâte à tartiner (maison de préférence voir la recette ici) dans les empreintes petits fours.

Placer au congélateur le temps de préparer le reste.

Préchauffer le four à 180°C puis disposer les empreintes briochettes sur la plaque alu perforée.

Faire fondre le beurre.

Pendant ce temps, dans un cul de poule mélanger le sucre et les oeufs jusqu'à blanchiment.

Ajouter le beurre et mélanger bien.

Ajouter maintenant le mélange lait + yaourt.

Dans un autre cul de poule, mélanger la farine, la poudre d'amandes et la levure chimique.

Ajouter à la préparation précédente, bien mélanger.

Terminer par les pépites de chocolat.

Répartir 1/3 de la préparation dans les empreintes puis une fois durcit, mettre une boule de pâte à tartiner, puis recouvrir jusqu'au bord de préparation.

Mettre à cuire 20-25min à 180°C.

Dégustez et vous ne pourrez plus vous en passer !!!!

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
13 abonnés
Walie's cook
  • Je me lance dans mon blog car passionnée de cuisine, je suis devenue conseillère Demarle depuis le mois d'avril 2012. Adepte des flexipans et de Cook'in, j'essaierais de vous en montrer l'utilisation au quotidien et pour d'autres occasions !!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Catalogue Septembre 2015

index

I-Cook'in : la révolution culinaire by Demarle !!!!

icookin

Publicité