Comme des Mandises
Ingrédients :
12 cuillères à café de pâte à tartiner
100g de beurre
2 oeufs
100g de sucre
100g de lait
1 yaourt nature
220g de farine
30g de poudre d'amandes
1/2 sachet de levure chimique
1 sachet de pépites de chocolat
Préparation :
Commencer par répartir 12 cuillères à café de pâte à tartiner (maison de préférence voir la recette ici) dans les empreintes petits fours.
Placer au congélateur le temps de préparer le reste.
Préchauffer le four à 180°C puis disposer les empreintes briochettes sur la plaque alu perforée.
Faire fondre le beurre.
Pendant ce temps, dans un cul de poule mélanger le sucre et les oeufs jusqu'à blanchiment.
Ajouter le beurre et mélanger bien.
Ajouter maintenant le mélange lait + yaourt.
Dans un autre cul de poule, mélanger la farine, la poudre d'amandes et la levure chimique.
Ajouter à la préparation précédente, bien mélanger.
Terminer par les pépites de chocolat.
Répartir 1/3 de la préparation dans les empreintes puis une fois durcit, mettre une boule de pâte à tartiner, puis recouvrir jusqu'au bord de préparation.
Mettre à cuire 20-25min à 180°C.
Dégustez et vous ne pourrez plus vous en passer !!!!