750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Walie's cook
22 janvier 2015

Gâteau à la farine de châtaignes

IMG_0216

 

Ingrédients :

4 oeufs

145g de beurre

125g de farine de châtaigne

125g de farine blanche

125g de sucre

100g d'amandes effilées

1 sachet de levure

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C puis disposer le moule tablette sur la plaque alu perforée.

Faire fondre le beurre, ajouter le sucre puis bien mélanger jusqu'à ce que le sucre soit dissout.

Ajouter les oeufs un à un en mélangeant.

Ajouter les farines et la levure tamisée.

La pâte est assez consistante et pas très facile à travailler....

Terminer par les amandes effilées.

Verser la préparation dans le moule.

Cuire 30min à 180°C

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
13 abonnés
Walie's cook
  • Je me lance dans mon blog car passionnée de cuisine, je suis devenue conseillère Demarle depuis le mois d'avril 2012. Adepte des flexipans et de Cook'in, j'essaierais de vous en montrer l'utilisation au quotidien et pour d'autres occasions !!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Catalogue Septembre 2015

index

I-Cook'in : la révolution culinaire by Demarle !!!!

icookin

Publicité