Croque-quiche Saumon
Ingrédients : (pour le moule chenille)
40cl de crème fraîche
3 oeufs
QS d'aneth
sel, poivre
200g de saumon
6 tranches de pain de mie
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C.
Disposer les empreintes chenille sur la plaque alu perforée.
Dans un cul de poule mélanger les oeufs; la crème, le sel et le poivre.
Placer ce mélange dans l'entonnoir automatique ou dans le pichet verseur.
Disposer dans le fond des empreintes du saumon coupé en morceaux et quelques brins d'aneth.
Verser la préparation oeufs/crème par dessus.
A l'aide du découpoir inox rectangle découper 12 rectangles à placer sur la préparation en prenant soin d'appuyer légèrement afin que cela imprègne le pain de mie.
Mettre au four à 180°C pour 20 minutes environ.
Déguster avec une salade de roquette assaisonnée avec une vinaigrette au vinaigre balsamique.
Peut servir d'entrée ou de plat comme ici.