750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Walie's cook
10 octobre 2012

Croque-quiche Saumon

Croque-quiche Saumon
Ingrédients : (pour le moule chenille) 40cl de crème fraîche 3 oeufs QS d'aneth sel, poivre 200g de saumon 6 tranches de pain de mie Préparation: Préchauffer le four à 180°C. Disposer les empreintes chenille sur la plaque alu perforée. Dans un cul de...
Publicité
26 décembre 2012

Foie gras

Foie gras
Ingrédients : 1 foie gras d'environ 500g 10g de sel 10g de poivre Préparation : Sortir le foie du frigo afin qu'il s'assouplisse un peu. Cette année j'ai travaillé un foie déjà éveiné donc je l'ai juste enrobé de sel et poivre. Il faut enrouler le foie...
26 décembre 2012

Brioche père Noël

Brioche père Noël
Ingrédients : 500g de farine 1 paquet de préparation pour pâte briochée (ou 1 sachet de levure briochin 15g de sucre) 300g de lait 60g de beurre 1 CS de sucre 1 œuf Préparation : Dans le bol du cook'in mettre le lait, le beurre et la levure. Programmer...
11 mai 2013

Moelleux à la Châtaigne

Moelleux à la Châtaigne
Ingrédients pour 12 mini muffins : 1oeuf 50g de sucre 100g de crème liquide 50 de lait d'amande 100g de farine de Châtaigne 1 càc de levure chimique Le zeste d'1 pamplemousse. Préparation : Préchauffer le four à 200° puis placer les epreintes mini muffins...
25 février 2013

Bavarois aux framboises

Bavarois aux framboises
Ingrédients Pour le biscuit : 2 œufs 60g de sucre 60g de fécule de maïs Pour le bavarois : 250g de purée de framboises 3 feuilles de gélatine 50g de sucre 2 jaunes d’œufs 250g de framboises 250g de crème fraîche liquide 30% MG Préparation du bavarois...
Publicité
17 février 2014

Fondant italien

Fondant italien
Ingrédients : 300g de sucre 250g de mascarpone 250g de chocolat lait ou noir 80g de farine 6 oeufs Préparation : Préchauffer le four à 180°C et disposer le moule sur une plaque alu perforée. Faire fondre le mascarpone et le chocolat au bain-marie. Dans...
19 mai 2014

Clafoutis martiniquais

Clafoutis martiniquais
Ingrédients : 3 oeufs 80g de cassonade 150g de farine 250ml de lait 250g de bananes 50ml de rhum (à diviser par deux pour ceux qui craignent l'alcool) 50g de sucre 100g de pistoles de chocolat blanc Préparation : Préchauffer le four à 200°C puis disposer...
15 septembre 2014

Financiers aux pralines roses

Financiers aux pralines roses
Ingrédients : 125g de beurre 150g de poudre d'amandes 40g de farine 1 gousse de vanille 4 blancs d'oeufs 120g de sucre glace 24 pralines roses Préparation : Préchauffer le four à 180°C puis disposer les empreintes financiers sur la plaque alu perforée....
24 mars 2014

Carrot Cake

Carrot Cake
Ingrédients : 130g de Farine 180g de Sucre roux 90g de Beurre 2 Oeuf(s) entier(s) 90g de Carotte(s) 90g de Noisette(s) entière(s) 90g de Chocolat blanc 1 c. à soupe de Levure chimique 1 c. à café d'Extrait de vanille Préparation : Préchauffer le four...
18 avril 2014

Tartelettes ensoleillées

Tartelettes ensoleillées
Ingrédients : pour 16 tartelettes 2 pâtes brisées 4 carottes 1 branche de persil plat 1 poivron rouge 250g de St Môret 4 oeufs Sel Poivre Herbes de provence Préparation : Préchauffer le four à 200°C puis disposer l'empreinte 12 tartelettes sur la plaque...
2 mai 2014

Petites crèmes au citron et spéculoos

Petites crèmes au citron et spéculoos
Ingrédients : pour 4 coupelles 3 citrons 200g de sucre en poudre 100g de beurre aux cristaux de sel 1c à s de maïzena 2 oeufs 100g de speculoos Préparation : Lemon curd : Prélever les zestes des citrons puis les presser pour récupérer le jus. Mélanger...
29 octobre 2013

Mini muffins aux carambars

Mini muffins aux carambars
Ingrédients : 20 carambars 150g de beurre 100g de lait 150g de farine 120g de sucre 3 oeufs 1/2 sachet de levure chimique Préparation : Préchauffer le four à 180°C et disposer vos empreintes sur la plaque alu perforée. Dans une casserole faire fondre...
7 octobre 2012

Le 3 chocolat

Le 3 chocolat
Ingrédients : 2 oeufs 60g de sucre 15 g de farine 20 g de cacao en poudre 90 g de chocolat blanc 90g de chocolat noir 90g de chocolat lait 3 x 180 g de crème fraîche liquide entière Préparation : Préchauffez le four à 210°. Placer la Flexipat sur la plaque...
4 octobre 2012

Rochers coco

Rochers coco
I ngrédients : pour les empreintes Bouchées 140g de noix de coco râpée 120g de sucre 2 blancs d'oeufs. Préparation : Préchauffer le four à 170°C. Placer les empreintes bouchées sur la plaque alu perforée. Dans le cul de poule mélanger les blancs d'oeufs...
21 novembre 2012

Ananas surprise et sa quenelle de chantilly au cook'in

Ananas surprise et sa quenelle de chantilly au cook'in
Voici une super recette de ma marraine Demarle Elise. Elle vous épatera par sa simplicité. C'est à tomber !!!! Ingrédients 100 g+ 80 g sucre 100 g lait 1 c. à s. rhum 2 œufs + 1 jaune 1 gousse de vanille 200 g crème fraîche liquide 6 tranches d'ananas...
4 janvier 2013

Pain de thon

Pain de thon
Ingrédients 150g de thon en boîte 100g de crème fraîche 100g de concentré de tomate 4 œufs Sel Poivre Préparation Préchauffer le four à 180 degrés. Disposer le moule sur la plaque alu perforée. Dans un cul de poule mélanger tous les ingrédients. Verser...
9 janvier 2013

Mini muffins au vin blanc

Mini muffins au vin blanc
Ingrédients : pour 40 mini muffins 200g de farine 200g de sucre 1 sachet de levure chimique 1 sachet de sucre vanillé 3 œufs 1/2 verre d'huile 1 verre 1/2 de vin blanc sec Préparation : Préchauffer le four à 210 degrés. Disposer l'empreinte mini muffins...
26 février 2013

Macarons framboise/chocolat blanc

Macarons framboise/chocolat blanc
Voici une recette très largement inspirée de celle de ma marraine Demarle et amie Elise de les Gourmandises d'Elise and co. Je suis loin de lui arriver à la cheville mais j'apprends de jour en jour... Ingrédients : - 150g de sucre glace - 150g poudre...
19 novembre 2013

Mug cake aux spéculos

Mug cake aux spéculos
Ingrédients : pour 1 mug 5 spéculos 1 c à c de levure chimique 5 c à c de farine 3 c à c de sucre 5 c à s de lait 1 oeuf 1 c à c de nutella durcit au congélateur. Préparation : Dans un cul de poule émietter les spéculos grossièrement. Ajouter la farine,...
29 novembre 2013

Macarons au chocolat et pralin

Macarons au chocolat et pralin
Ingrédients : 110gr de poudre d'amandes 225gr de sucre glace 25gr de cacao amer 120gr de blancs d'oeufs 50gr de sucre 200gr de crème liquide 200gr de chocolat noir 50gr de pralin Préparation : Dans le bol du cook'in peser la poudre d'amandes, le sucre...
3 décembre 2013

Amarettis italiens

Amarettis italiens
Ingrédients : 170g de sucre en poudre 200g de poudre d'amandes 1/2 c à c de jus de citron 3 blancs d'oeufs 1/2 c à c d'extrait d'amande amère 50g de sucre glace Préparation : Préchauffer le four à 175°C puis disposer la silpat sur la plaque alu perforée....
13 janvier 2014

Bûche façon tiramisu

Bûche façon tiramisu
Encore une fois voici une recette de bûche empruntée à une demarlette que vous pouvez aller lire ici. Je n'ai presque rien changé à sa recettes. Son blog est super et mon chéri à adoré ce dessert car fan du tiramisu. Ingrédients : Biscuit : 4 oeufs 100...
16 janvier 2014

Cake à la marmelade d'orange

Cake à la marmelade d'orange
Ingrédients : 100g de farine 1/2 sachet de levure chimique 150g de beurre avec cristaux de sel 3 oeufs 150g de sucre en poudre 80g de poudre d'amande 200g de marmelade d'orange (faite maison au cook'in recette ici) Préparation : Préchauffer le four à...
25 octobre 2013

Brioche aux spéculos

Brioche aux spéculos
Ingrédients : 100 g de spéculos 1 yaourt 500 g de farine 1 sachet de préparation pour pâte briochée 2 oeufs moyens 25 g de beurre coupé 60g de sucre 150 ml de lait entier 1 cuillère à café de sel fin Préparation : Dans le bol du cook'in, mettre les spéculos...
24 janvier 2014

Gâteau aux michokos

Gâteau aux michokos
Ingrédients : 1 yaourt nature (conserver le pot pour la suite de la recette) 2 pots de sucre en poudre 1 pot d'huile 3 oeufs 3 pots de farine le zeste d'1 citron 1 sachet de levure chimique 16 michokos Préparation : Préchauffer le four à 180°C et disposer...
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité
Newsletter
13 abonnés
Walie's cook
  • Je me lance dans mon blog car passionnée de cuisine, je suis devenue conseillère Demarle depuis le mois d'avril 2012. Adepte des flexipans et de Cook'in, j'essaierais de vous en montrer l'utilisation au quotidien et pour d'autres occasions !!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Catalogue Septembre 2015

index

I-Cook'in : la révolution culinaire by Demarle !!!!

icookin

Publicité