750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Walie's cook
30 janvier 2015

Brioche Saint-Genix

Brioche Saint-Genix
Ingrédients : 2 oeufs + 1 jaune 50g de beurre mou 150g de farine 100g de pralines roses 1 sachet de levure pour brioche Gourmandises 3 c à c bombée de sucre en poudre Préparation : Dans le bol d'un robot, réunir le beurre, les 2 oeufs puis mixer. Ajouter...
Publicité
4 novembre 2014

Comme des Mandises

Comme des Mandises
Ingrédients : 12 cuillères à café de pâte à tartiner 100g de beurre 2 oeufs 100g de sucre 100g de lait 1 yaourt nature 220g de farine 30g de poudre d'amandes 1/2 sachet de levure chimique 1 sachet de pépites de chocolat Préparation : Commencer par répartir...
7 novembre 2014

Gâteau de riz au lait

Gâteau de riz au lait
En faisant ce gâteau ne vous attendez pas à retrouver un gâteau de riz type "Yabon", c'est plutôt un gâteau se rapprochant du pudding. Ingrédients : 80g de farine de riz 4 oeufs 800g de riz au lait aux raisins (la recette ici) 2 c à s de Rhum 50 de cassonade...
24 mars 2014

Minis Cakes à la Bressane

Minis Cakes à la Bressane
Voici une recette issue du livre cook'in au quotidien fourni lors de l'achat du Cook'in. Ingrédients : 125g de beurre 150g de blanc de poulet 3 oeufs 30g de moutarde 1/2 sachet de levure chimique 30g de maizena 80g de farine 50g de mais Sel, Poivre, Estragon...
10 octobre 2014

Gâteau au miel et aux noix

Gâteau au miel et aux noix
Ingrédients : 200g de chocolat noir pâtissier 150g de miel 4oeufs 50g de farine de riz 100g de noix 1/2 sachet de levure chimique Préparation : Préchauffer le four à 180°C puis disposer le moule tablette sur la plaque alu perforée. Faire fondre le chocolat...
Publicité
14 octobre 2014

Nougats durs pistaches / amandes

Nougats durs pistaches / amandes
Ingrédients : 25g de miel 100g de sucre 75g d'eau 15g de cacao amer 50g de pistaches non salées 40g d'amandes effilées Préparation : Dans une casserole, faire un caramel bien doré avec le miel, le sucre et l'eau. Ajouter le cacao hors du feu et bien mélanger...
4 novembre 2014

Pâte à tartiner Cook'in

Pâte à tartiner Cook'in
Ingrédients : 100g de chocolat noir 200g de pralinoise 400g de lait concentré sucré 40g de noisettes 40g d'huile de pépin de raisin Préparation : Dans le bol du cook'in mettre le chocolat, la pralinoise et les noisettes. Programmer 10s / Vit 10. Ajouter...
9 mai 2014

Crémeux au citron sur croustillant spéculoos

Crémeux au citron sur croustillant spéculoos
Voici une recette tip tpo que je propose en atelier piquée chez Dine avec Sandrine. Je vous laisse apprécier la simplicité. Ingrédients : pour 20 mini muffins 180g de spéculoos 60g de beurre 1 boîte de lait concentré sucré (397g) 2 oeufs le jus de 3 citrons...
21 mars 2014

Gaufres liégeoises

Gaufres liégeoises
Ingrédients : 1kg de farine 1kg de sucre 12 oeufs 750g de beurre 25cl de lait 1 paquet de levure chimique 3 paquets de sucre vanillé 1 pincée de sel Préparation : Mélanger la farine, les sucres et le sel. Ajoutez les oeufs battus en omelette. Faire fondre...
6 novembre 2014

Potimaron farci rôti au four

Potimaron farci rôti au four
Ingrédients : 500g de potimaron (ici 1/2 potimaron) 50g de lardons 40g de comté 50g de crème épaisse Poivre Préparation : Prendre une moitié de potimaron. Retirer les graines et filaments. Préchauffer le four à 240°C puis disposer un petit moule ou plat...
17 février 2014

Crevettes cuisinées sauce piquante

Crevettes cuisinées sauce piquante
Ingrédients : pour 6 personnes 1kg de grosses crevettes 3cuillères à soupe d'huile de noix 1 boîtes de tomates pelées 1 tube de concentré de tomate 1 oignon 1 gousse d'ail 1 cuillère à café de gingembre 1 cuillère de piment de cayenne Préparation : Emincer...
30 octobre 2012

Bûchettes Fruits rouges

Bûchettes Fruits rouges
Un petit avant goût des fêtes de fin d'année Coque chocolat blanc : 400g de chocolat pour 12 bûchettes. Faire fondre le chocolat au bain-marie puis tapisser au pinceau les empreintes d’une couche suffisante de chocolat. Mettre à durcir au frais. Mousse...
7 octobre 2012

Saumon aux poivrons et riz thaïlandais

Saumon aux poivrons et riz thaïlandais
Voici une jolie et simplissime recette réalisée au cook'in. Recette que vous pouvez retrouver dans le catalogue Demarle automne/hiver. Un régal !!! Ingrédients : • 1 botte d’aneth (20 g) • 200 g de courgette (1 courgette) • 4 pavés de saumon de 130 g...
13 octobre 2012

Dôme chocolat - griottes

Dôme chocolat - griottes
Ingrédients : 120g de chocolat de couverture (ici au lait) Quelques griottes surgelées Sucre glace 200g de chocolat noir 20cl de crème fraîche 6 oeufs 100g de chocolat lait 100g de praliné 5 crêpes dentelles Préparation : La compotée de griottes : faire...
14 novembre 2012

Pot au feu au cook'in

Pot au feu au cook'in
Ingrédients 40g de beurre 4 carottes 4 navets 2 poireaux 2 oignons 5 pomme de terre 1l de bouillon de légumes 600g de viande ( bœuf, porc, dinde...) Préparation Dans le bol du cook'in mettre le beurre et les oignons 40sec/90 degrés/vitesse 2. Couper les...
14 novembre 2012

Chenilles pain d'épices

Chenilles pain d'épices
Ingrédients 75g de beurre 200ml lait 200g miel 100g de sucre roux 4g de cannelle 4g de 4 épices 250g farine 1 sachet de levure Préparation Préchauffer le four à 170 degrés. Disposer les empreintes chenilles sur la plaque alu perforée. Faire chauffer à...
27 décembre 2012

Spritz

Spritz
Ingrédients : 230g de farine 200g de beurre mou 80g de sucre glace 1 blanc d'oeuf 1/2 càc de Vanille (extrait ou poudre) Préparation : Préchauffer le four à 180 degrés et disposer la Silpat sur la plaque alu perforée. Travailler le beurre, le sucre glace,...
25 mars 2013

Brioche

Brioche
Ingrédients: 20cl d’eau 10cl de lait 1 sachet de préparation pour pâte à Brioches Demarle (levure + sel) 2 càc de sucre 100g de beurre mou 500g de farine 1 càs de fleur d'oranger pour dorer: 1 jaune d'oeuf des grains de sucre Préparation: Mettez l'eau,...
10 mai 2013

Gâteau moelleux à l'orange

Gâteau moelleux à l'orange
Ingrédients : 125g de beurre 125g de sucre 3 oeufs Le zeste et le jus d'une orange (ici sanguine) 125g de farine 1 càc de levure chimique Pour le glaçage : 100g de sucre glace Un peu de jus d'orange Prépartion du Gâteau : Préchauffer le four à 180° puis...
10 mai 2013

Roulé aux épinards, saumon et fromage frais

Roulé aux épinards, saumon et fromage frais
Voilà une très jolie façon de faire aimer les épinards aux enfants (et aux adultes réticents !!!!!). La recette originale se fait avec du boursin ail et fines herbes mais j'avoue ne pas être fan... Donc j'opte pour le fromage frais nature poivré et parsemé...
11 mai 2013

Gourmandises pistache / griottes

Gourmandises pistache / griottes
Ingrédients : 95g de sucre 125g de poudre d'amandes 95g de beurre 40g de purée de pistache 3 oeufs 125g de griottes à la liqueur 25g de pistaches concassées. Préparation : Préchauffer le four à 180°, puis disposer les empreintes Mince Pies sur la plaque...
31 octobre 2014

Crème chocolat façon "Danette" au cook'in

Crème chocolat façon "Danette" au cook'in
Ingrédients : 2 oeufs 500g de lait 50g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 25g de maïzena 50g de crème liquide 100g de chocolat noir Préparation : Dans le bol du cook'in, mettre les oeufs, le lait le sucre et la maïzena : 8min / 80°C / Vit 4. Ajouter ensuite...
10 janvier 2014

Crème vanille au cook'in

Crème vanille au cook'in
Ingrédients : pour 5 ramequins 500g de lait 2 oeufs 90g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1 cuillère à café de vanille liquide concentrée 30g de maïzena 50g de crème liquide Préparation : Mettre tous les ingrédients dans le bol du cook'in sauf la crème....
24 mars 2014

Beignets au four

Beignets au four
Voici une recette trouvée sur le blog d'une conseillère Demarle que j'aime aller visiter Mon p'tit atelier culinaire. Profitez-en pour aller y faire un tour. Ingrédients : 90 g de lait 1 sachet de levure de boulangerie 1 œuf 1 CS de vanille liquide 30...
1 novembre 2013

Chenilles Poire/rhubarbe en coque de chocolat

Chenilles Poire/rhubarbe en coque de chocolat
Les fêtes de fin d'année approchent alors il faut commencer à prévoir ses recettes et les tester afin de ne pas se retrouver coincé quelques jours avant ..... J'ai donc tester pour vous ce dessert plûtot sympa, réalisable à l'avance et assez rapide pour...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité
Newsletter
13 abonnés
Walie's cook
  • Je me lance dans mon blog car passionnée de cuisine, je suis devenue conseillère Demarle depuis le mois d'avril 2012. Adepte des flexipans et de Cook'in, j'essaierais de vous en montrer l'utilisation au quotidien et pour d'autres occasions !!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Catalogue Septembre 2015

index

I-Cook'in : la révolution culinaire by Demarle !!!!

icookin

Publicité