750 grammes
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Walie's cook
7 novembre 2014

Financiers au citron

Financiers au citron
Ingrédients : 1 citron non traité 4 blancs d'oeufs 80g de beurre 100g de sucre 50g de cassonade 50g de poudre d'amandes 50g de farine de riz 1/2 c à c d'extrait de vanille 1 pincée de sel Préparation : Préchauffer le four à 200°C puis disposer les empreintes...
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7 novembre 2014

Pâtes fraîches au poulet sauce crémée au gorgonzola

Pâtes fraîches au poulet sauce crémée au gorgonzola
Ingrédients : pour 4 personnes 500g de pâtes fraîches 600g de filet de poulet 12 tomates cerises 1 poignée de graines de courges 120g de crème épaisse 150g de gorgonzola Huile d'olive Sel, poivre Préparation : Couper les filets de poulets en lamelles...
13 novembre 2014

Gâteau au yaourt rigolo

Gâteau au yaourt rigolo
Ce gâteau est un essai, avec une forme très basique et pas très élaborée mais lorsque l'on connais la technique, on peut ensuite s'amuser avec plein de formes différentes et de couleurs. Je n'ai plus de gros moule à cake, j'ai donc réaliser cette recette...
2 octobre 2014

Gâteau au fromage

Gâteau au fromage
Ingrédients : 1kg de fromage blanc 0% 200g de sucre de canne 180g de farine de riz 6 oeufs 3 c à c d'extrait de vanille Préparation : Préchauffer le four à 180°C puis disposer le moule sur une plaque alu perforée. Battre le fromage blanc avec le sucre...
16 janvier 2015

Visitandines à la gelée de mûres

Visitandines à la gelée de mûres
Ingrédients : pour 12 empreintes manqué cannelé 190g de beurre 190g de cassonade 95g de poudre d'amandes 95g de farine de riz 1 sachet de levure 5 blancs d'oeuf 12 cuillères à café de gelée de mûre Préparation : En avance mettre au congélateur dans les...
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10 octobre 2014

Poulet laqué farci au fromage de chèvre

Poulet laqué farci au fromage de chèvre
Ingrédients : pour 6 personnes 6 filets de poulet 200g de fromage de chèvre Herbes de provences, sel, poivre, paprika, gingembre 4 c à s de miel (liquide de préférence sinon le faire fondre avant la préparation) Pour la garniture : 500g de boulgour 6...
19 janvier 2015

Tarte au lait

Tarte au lait
Ingrédients : 2 oeufs 250ml de lait 100ml de crème entière 1 pâte brisée 50g de sucre en poudre 30g de cassonade Préparation : Préchauffer le four à 210°C puis disposer le moule à tarte sur la plaque alu perforée. Battre les oeufs et le sucre. Ajouter...
20 janvier 2015

Wrappizza !!!!

Wrappizza !!!!
Voilà une recette bien rigolote inspirée d'une page Facebook que je consulte très régulièrement qui s'intitule A la table de Cricri. Elle suit la méthode LSDP (Le Secret Du Poids) et propose sur sa page tout un tas d'assiettes équilibrées et les moins...
22 janvier 2015

Le Nutella n'a qu'à bien se tenir !!!

Le Nutella n'a qu'à bien se tenir !!!
Ingrédients : Pour un pot de 930g 150g de Caracrakine (que vous trouverez sur le site Gourmandises). 200g de chocolat noir 100g de beurre 40cl de lait concentré sucré. Préparation : Faire fondre à feu doux la Caracrakine, le chocolat et le beurre tout...
22 janvier 2015

Gâteau à la farine de châtaignes

Gâteau à la farine de châtaignes
Ingrédients : 4 oeufs 145g de beurre 125g de farine de châtaigne 125g de farine blanche 125g de sucre 100g d'amandes effilées 1 sachet de levure Préparation : Préchauffer le four à 180°C puis disposer le moule tablette sur la plaque alu perforée. Faire...
16 octobre 2014

Pains au lait (1er essai !!!)

Pains au lait (1er essai !!!)
Alors oui c'est une première pour moi donc on ne se moque pas..... L'esthétique est à revoir mais le goût y est franchement. Donc maintenant je ne veux plus voir de petits pains industriels chez vous. LANCEZ VOUS !!!! Et n'ayez pas peur du ridicule.......
6 novembre 2014

Velouté de potimaron au Cook'in

Velouté de potimaron au Cook'in
Ingrédients : 400g de potimaron 4 carottes 2 pomme de terre 1l d'eau 2 cubes de bouillon de légumes Préparation : Arranger le potimaron, éplucher les carottes et les pomme de terre et couper tous les légumes grossièrement. Mettre dans le bol du cook'in,...
30 janvier 2015

Crème brûlée au chorizo

Crème brûlée au chorizo
Ingrédients : 400ml de crème liquide entière 400ml de lait entier 1 dose de safran 18 rondelles de chorizo 6 jaunes d'oeufs 2 oeufs 30g de parmesan râpé Préparation : La veille : Verser le lait, la crème et le safran dans une casserole. Porter à ébullition....
24 mars 2015

Brioche "Butchy"

Brioche "Butchy"
Et oui à mon tour de vous faire découvrir cette brioche qui circule sur la blogosphère depuis un certain temps. Cette brioche sans beurre est super légère et c'est pour moi LA brioche par excellence. Ingrédients : 500g de farine 1 sachet de levure pour...
24 mars 2015

Panais façon risotto

Panais façon risotto
Ingrédients : 2 échalotes 600g de panais 2c à s d'huile d'olive 1/2 verre de vin blanc 3c à s de crème épaisse 100g de fromage de chèvre frais Préparation : Eplucher les échalotes et les panais. Tailler en petits cubes. Faire suer les échalotes avec l'huile...
29 septembre 2015

Petits cakes moelleux au saumon et guacamole

Petits cakes moelleux au saumon et guacamole
Ingrédients : 75g de beurre 200g de farine 1 sachet de levure chimique 3 oeufs 100ml de lait 150g de saumon fumé 150g de guacamole 100g de gruyère râpé Préparation : Préchauffer le four à 180°C puis disposer les empreintes blasons sur la plaque alu perforée....
29 septembre 2015

Les tétons de la Vénus Noire (en hommage à ma collègue adorée Fred qui a choisi le nom !!!!)

Les tétons de la Vénus Noire (en hommage à ma collègue adorée Fred qui a choisi le nom !!!!)
Ingrédients : Pour les coques : 120g de chocolat noir Gourmandises en pistoles Pour la compotée de cerises : 100g de cerises bigarreau 2c à s de miel Pour la mousse de marrons : 400ml de crème liquide à 30% de MG 400g de crème de marrons Pour la génoise...
1 octobre 2015

Panna Cotta vanille et ananas rôti

Panna Cotta vanille et ananas rôti
Ingrédients : pour 6 savarins carrés 50g de sucre en poudre 450ml de crème liquide 4g de gélatine Extrait de vanille bourbon 1 ananas 50g de beurre 4 c à s de cassonade 1 gousse de vanille Préparation : Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans...
13 janvier 2014

Bûche à l'abricot avec insert Cara Crakine

Bûche à l'abricot avec insert Cara Crakine
Cette recette je l'ai adaptée d'une recette trouvée sur le blog d'une demarlette que vous pouvez consulter, elle a plein d'idées topissime et c'est une mine de bonnes choses : http://www.autourdematable.com/ Matériel nécessaire Gouttière à bûche et rodhoïd....
16 janvier 2015

Petit cakes légers au chocolat et citronnats

Petit cakes légers au chocolat et citronnats
Ingrédients pour 12 petits cakes cannelés : 150g de chocolat noir pâtissier 4 blancs d'oeufs 150g de cassonade 125g de farine de riz 1 sachet de levure chimique QS de citronnats (écorces de citrons confites) Préparation : Préchauffer le four à 180°C puis...
16 janvier 2015

Soufflés au fromage express

Soufflés au fromage express
L'idéal étant de les préparer ces soufflés dans des ramequins afin qu'ils montent bien, j'ai préféré les faires dans les empreintes Muffins droits car je trouve celà contraignant de beurrer et fariner les ramequins avent et question nettoyage c'est beaucoup...
22 janvier 2015

Petits gratins de purée

Petits gratins de purée
Un reste de purée et aucune envie de la remanger telle quelle !!!!! Alors un petit tour dans le frigo et j'ai trouvé de quoi combler mes deux petits monstres. Alors c'est parti : Ingrédients : pour 4 ramequins 200g de lardons fumés 10 petits champignons...
23 janvier 2015

Cookies aux noisettes

Cookies aux noisettes
Ingrédients : 100g de sucre 100g de beurre mou 100g de cassonade 50g de sucre 1 oeuf 180g de farine 40g de poudre de noisette 1/2 sachet de levure chimique Préparation : Préchauffer le four à 180°C puis disposer la Silpat sur la plaque alu perforée. Couper...
29 janvier 2015

Oeufs mollets sauce moutarde

Oeufs mollets sauce moutarde
Ingrédients : 50g de lardons allumette 8 oeufs frais 75g de beurre 2 c à s de crème épaisse 100g de croûtons 2 c à s de moutarde à l'ancienne Sel, poivre Préparation : Dans un bol, mettre la moutarde, la crème et le beurre, le sel et le poivre. Faire...
13 octobre 2015

Terrine de poisson

Terrine de poisson
Ingrédients : 150g d'oignons 150g de champignons 1 c à s d'huile d'olives 50g de pain de mie 250g de poissons (pour moi ce sera de la lotte) 1 oeuf 150ml de crème liquide entière Sel/poivre/aneth/ail des ours Préparation : Préchauffer le four à 180°C,...
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  • Je me lance dans mon blog car passionnée de cuisine, je suis devenue conseillère Demarle depuis le mois d'avril 2012. Adepte des flexipans et de Cook'in, j'essaierais de vous en montrer l'utilisation au quotidien et pour d'autres occasions !!!
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Catalogue Septembre 2015

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