750 grammes
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Walie's cook
4 octobre 2012

Petites Bouchées au Camembert

Petites Bouchées au Camembert
Ingrédients : (Pour le moule Mince Pies) 1/2 camembert 200g de crème fraîche 2 oeufs Quelques tranches de pain de mie QS de graines de sésame Préparation : Préchauffer votre four à 180°C Disposer les empreintes Mince Pies sur la plaque alu perforée. Mélanger...
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3 octobre 2012

Mousse de praliné dans sa coque blanche

Mousse de praliné dans sa coque blanche
Ingrédients : pour 6 Briochettes Pour les coques : 300g de chocolat blanc. Pour la mousse : 170g de chocolat praliné 1 brique de crême liquide 30g de beurre mou Préparation des coques : Faire fondre le chocolat au bain-marie afin qu'il atteigne une température...
3 octobre 2012

Financiers framboise pistache

Financiers framboise pistache
Ingrédients : 150g de sucre glace 130g de beurre 50g de poudre d'amandes 4 blancs d'oeufs 20g de pâte de pistache Gourmandise® Framboises pour le décor Préparation : Préchauffer le four à 180°C. Faire un beurre noisette. Mélanger au fouet le sucre glace,la...
18 novembre 2012

Tartes rhubarbe chocolat blanc

Tartes rhubarbe chocolat blanc
Ingrédients pour 2 tartes empreinte travée 250g de pâte brisée 500g de rhubarbe 1/2 tablette de chocolat blanc Amandes effilées Poudre d'amande Sucre Préparation Préchauffer le four à 150 degrés. Poser les empreintes silform travée sur la plaque alu perforée....
6 décembre 2012

Boule coco type Raffaello

Boule coco type Raffaello
Ingrédients : 100g de chocolat blanc 200g de lait concentré sucré 150g de noix de coco 25 amandes grillées Noix de coco pour l'enrobage Préparation : Faire fondre le chocolat blanc. Ajouter le lait concentré sucré et la noix de coco. Bien mélanger et...
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27 janvier 2013

Les petits tigrés

Les petits tigrés
Ingrédients : - 180 g de beurre mou - 180 g de sucre - 3 oeufs - 120 g de farine - 60 g de poudre d'amandes - 1 cuillère à café rase de levure chimique - 40 g de vermicelles en chocolat - 100 g de crème fraîche liquide - 100 g de chocolat noir pâtissier...
2 janvier 2013

Pain d'épices

Pain d'épices
Ingrédients 250g de farine 1 sachet de levure 50g de cassonade 50g de sucre 1cc de cannelle 1cc de 4 épices 75g de beurre 200g de miel 200ml de lait Préparation Préchauffer le four à 175 degrés. Disposer le moule à cake sur la plaque alu perforée. Mélanger...
2 janvier 2013

Entremet mousse champagne et mousse chocolat

Entremet mousse champagne et mousse chocolat
Pour le pailleté feuilletine : 80g chocolat blanc 200g de praliné 125g de crêpes dentelle Faire fondre le chocolat blanc avec le praliné et mélanger avec les crêpes dentelles émiettées. Disposer le cadre inox sur une Silpat et mettre une fine couche de...
10 janvier 2013

Visitandines

Visitandines
Voici un succulent gâteau appelé "visitandine" ou l'ancêtre du financier. Cette recette est idéale pour utiliser les blancs d'oeufs mais pas idéale pour la ligne !!! Ingrédients : pour 12 briochettes 190g de beurre 190g de sucre 95g de poudre d'amandes...
26 novembre 2012

Ballotin surprise

Ballotin surprise
Ingrédients > Pour 12 ballotins 9 feuilles de brick 100 g de beurre fondu 200 g de bacon ou lardons allumettes 1 camembert bien frais 3 oeufs 250 g de crème fraîche liquide poivre Placez vos empreintes sur la plaque aluminium perforée. Préchauffez votre...
27 février 2013

Croque quiche au saumon

Croque quiche au saumon
Ingrédients 120g de saumon fumé 20cl de crème fraîche liquide 2 oeufs 8 tranches de pain de mie de l'aneth Sel et poivre Préparation : Préchauffez le four à 180°c (th 6). Réalisez votre appareil à quiches en mélangeant la crème, les œufs, le sel et poivre....
30 janvier 2013

Fingers aux amandes

Fingers aux amandes
Ingrédients : 200g de poudre d'amandes 140g de sucre 100g de beurre fondu 1càc d'extrait d'amande amère Amandes effilées pour le décor Préparation : Préchauffer le four à 180°C puis disposer les empreintes sur la plaque perforée. Mélanger tous les ingrédients...
30 janvier 2013

Petits dômes savarins au chocolat blanc

Petits dômes savarins au chocolat blanc
Ingrédients : 3oeufs 150g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1 yaourt nature 200g de farine 1 sachet de levure 200g de chocolat blanc QS de framboises pour le décor Préparation : Préchauffer le four a 180°C puis placer les empreintes sur la plaque perforée....
11 décembre 2014

Jus de fruit + marmelade au cook'in

Jus de fruit + marmelade au cook'in
A l'heure où tout le monde cherche à faire des économies, cette recette est un bon moyen de rentabiliser notre cook'in. Très peu de perte pour ces fruits et légumes et 2 recettes en 1 qui vous donneront le plein de vitamines. J'ai calculé, avec 2,61€...
19 février 2013

Cuillères boursin tomates

Cuillères boursin tomates
Ingrédients : 1 pâte feuilletée 1/2 pot de boursin cuisine ail et fines herbes 9 tomates cerise Préparation : Préchauffer le four à 180°C puis disposer les empreintes cuillères sur la plaque perforée. Dérouler la pâte feuilletée puis la piquer à l'aide...
20 février 2013

Petits pains aux olives

Petits pains aux olives
Ingrédients : 80g d'olives noires 130g d'eau 130g de vin rosé 1 sachet de préparation pour pâte à pain Gourmandise® 450g de farine 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Préparation: Mettre l'eau, le rosé et la levure dans le bol du cook'in sur 30secondes,...
20 février 2013

Royal chocolat

Royal chocolat
Ingrédients : Pour le biscuit Royal : 3 blancs d ’ oeufs (90 g) 15 g de sucre roux 45 g de sucre semoule 65 g de poudre d ’ amandes 65 g de sucre glace 15 g de farine Pour le croustillant praliné : 100 g de gavottes 80 g de pistoles de chocolat au lait...
25 janvier 2013

Mousse mangue sur biscuit pistache

Mousse mangue sur biscuit pistache
Pour la mousse à la mangue : 5 g de gélatine (2,5 feuilles de gélatine) 250 g de purée de mangues 20 g de sucre 200 g de crème fouettée Pistaches concassées Pour le biscuit chocolat : 4 oeufs (200 g) 100 20 g de sucre 30 g de farine 50g de purée de pistache...
13 septembre 2013

Galette aux griaudes (ou grattons)

Galette aux griaudes (ou grattons)
Ingrédients : 80g de griaudes 130g d'eau 130g de vin blanc 1 sachet de préparation pour pâte à brioche 450g de farine 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Préparation: Mettre l'eau, le vin blanc et la levure dans le bol du cook'in sur 30secondes, 40°C,...
1 mars 2013

Cook'in : 1 investissement sûr !

Cook'in : 1 investissement sûr !
Dans votre cuisine cook'in remplace entre autres: Alors oui cook'in c'est un investissement, mais je peux vous assurer que c'est rentable, que cela vous fait gagner une place énorme et que suivant l'utilité que vous en ferez vous économiserez entre 60€...
25 mars 2013

Crème renversée au cook'in

Crème renversée au cook'in
J'ai adaptée la recette du blog flexicook afin de me régaler avec cette crème renversée inratable !!!! Ingrédients : 470g de lait 4 oeufs 70g de sucre 1 càc de vanille Pour le caramel: 50g de sucre et 1 càs d'eau. Préparation: Pour le caramel, faire chauffer...
12 septembre 2013

Pains aux raisins secs et amandes effilées

Pains aux raisins secs et amandes effilées
Ingrédients : 500g de farine 25cl d'eau 1 cuillère à café de sel 1 sachet de levure de boulanger 40g d'amandes effilées 40g de raisins secs. Préparation: Dans le cook'in, mettre l'eau la levure et le sel : 2min / 40°C / vitesse 3. Ajouter la farine et...
1 novembre 2013

Gratins de pomme de terre au saumon

Gratins de pomme de terre au saumon
Ingrédients : 6 pommes de terre (environ 600g) 400g de saumon frais 3 oeufs 140g de lait 140g de crème entière 100g de gruyère râpé Sel / Poivre / Aneth Préparation : Préchauffer le four à 180°C et disposer les empreintes grands ronds sur la plaque alu...
1 novembre 2013

Crème dessert à la vanille au Cook'in

Crème dessert à la vanille au Cook'in
Ingrédients : 4 jaunes d'oeufs 120g de sucre 30g de maïzena 2 boîtes de lait concentré 1/2 écrémé non sucré (Gloria) soit 820g QS d'extrait de vanille. Préparation : Dans le bol du cook'in mettre les jaunes d'oeuf avec le sucre.1min / Vit 4 Ajouter la...
1 novembre 2013

Muffins fondants au vin blanc

Muffins fondants au vin blanc
Ingrédients : 4 jaunes d'œuf 150g de sucre 180g de farine 1/2 sachet de levure chimique 1verre de lait 1verre et 1/2 de vin blanc Préparation : Préchauffer le four à 200°C et disposer mes empreintes mini muffins sur la plaque alu perforée. Mélanger les...
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  • Je me lance dans mon blog car passionnée de cuisine, je suis devenue conseillère Demarle depuis le mois d'avril 2012. Adepte des flexipans et de Cook'in, j'essaierais de vous en montrer l'utilisation au quotidien et pour d'autres occasions !!!
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