750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Walie's cook
15 septembre 2014

Camembert pané sur lit d'épinards frais

PicsArt_15_06_2014 16_53_06

 

Ingrédients :

1 camembert bien fait....

2 oeufs

100g de chapelure (ou comme moi ici 100g de pain mixé au cook'in)

1 c à s d'huile d'olive

Sel

Poivre

1kg d'épinards frais

250g de lardons

 

Préparation :

Dans une poêle chaude faire revenir les lardons quelques instants, y jeter les épinards frais et faire cuire à feu doux environ 10 minutes.

Dans un récipient, battre les oeufs puis assaisonner, mettre la chapelure dans un autre récipient.

Tremper le camembert dans les oeufs battus puis ensuite le recouvrir de chapelure en insistant bien.

Faire dorer le camembert pané de chaque côté dans l'huile d'olive.

Servir accompagné des épinards.

Plat pas très diététique, mais succulent !!!!!!

 

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
13 abonnés
Walie's cook
  • Je me lance dans mon blog car passionnée de cuisine, je suis devenue conseillère Demarle depuis le mois d'avril 2012. Adepte des flexipans et de Cook'in, j'essaierais de vous en montrer l'utilisation au quotidien et pour d'autres occasions !!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Catalogue Septembre 2015

index

I-Cook'in : la révolution culinaire by Demarle !!!!

icookin

Publicité