Brioche Saint-Genix
Ingrédients :
2 oeufs + 1 jaune
50g de beurre mou
150g de farine
100g de pralines roses
1 sachet de levure pour brioche Gourmandises
3 c à c bombée de sucre en poudre
Préparation :
Dans le bol d'un robot, réunir le beurre, les 2 oeufs puis mixer.
Ajouter la farine, la levure et le sucre.
Transvaser dans un cul de poule recouvert d'une silpat puis laisser la pâte doubler de volume.
Préchauffer le four à 180°C puis disposer le moule à cake sur la plaque alu perforée.
Détailler la pâte en 4 puis étaler chaque pâton afin d'insérer les pralines à l'intérieur.
Conserver quelques pralines pour le décor.
Les rouler sur eux mêmes, puis les disposer en ligne dans le moule.
Laisser lever le temps que le four soit chaud, badigeonner de jaune d'oeuf et parsemer le reste des pralines sur le dessus.
Faire cuire environ 20min à 180°C.