750 grammes
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Walie's cook
30 janvier 2015

Brioche Saint-Genix

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Ingrédients :

2 oeufs + 1 jaune

50g de beurre mou

150g de farine

100g de pralines roses

1 sachet de levure pour brioche Gourmandises

3 c à c bombée de sucre en poudre

 

 

Préparation :

Dans le bol d'un robot, réunir le beurre, les 2 oeufs puis mixer.

Ajouter la farine, la levure et le sucre.

Transvaser dans un cul de poule recouvert d'une silpat puis laisser la pâte doubler de volume.

Préchauffer le four à 180°C puis disposer le moule à cake sur la plaque alu perforée.

Détailler la pâte en 4 puis étaler chaque pâton afin d'insérer les pralines à l'intérieur.

Conserver quelques pralines pour le décor.

Les rouler sur eux mêmes, puis les disposer en ligne dans le moule.

Laisser lever le temps que le four soit chaud, badigeonner de jaune d'oeuf et parsemer le reste des pralines sur le dessus.

Faire cuire environ 20min à 180°C.

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Walie's cook
  • Je me lance dans mon blog car passionnée de cuisine, je suis devenue conseillère Demarle depuis le mois d'avril 2012. Adepte des flexipans et de Cook'in, j'essaierais de vous en montrer l'utilisation au quotidien et pour d'autres occasions !!!
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