750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Walie's cook
12 septembre 2013

Feuilletés au cabillaud et tomates

Ou comment faire manger du poisson aux enfants !!!!!!

 

photo 5

 

Ingrédients :

3 tomates

3 filets de cabillaud

100g de mascarpone

Sel

Farigulo (romarin, basilic, sarriette, thym, ail, lavandin)

3 oeufs

1 pâte feuilletée

 

Préparation :

 

Préchauffer le four à 180°C.

Cuire au Wok le poisson dans une cuillère d'huile d'olive.

Ajouter les tomates, le sel, les épices et le mascarpone.

Laisser réduire puis ajouter les oeufs battus.

photo 8

Bien mélanger.

Disposer dans les empreintes pui recouvrir d'un rond de pâte feuilletée.

Cuire environ 30 minutes.

Déguster chaud avec du riz ou froid avec une salade verte.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
13 abonnés
Walie's cook
  • Je me lance dans mon blog car passionnée de cuisine, je suis devenue conseillère Demarle depuis le mois d'avril 2012. Adepte des flexipans et de Cook'in, j'essaierais de vous en montrer l'utilisation au quotidien et pour d'autres occasions !!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Catalogue Septembre 2015

index

I-Cook'in : la révolution culinaire by Demarle !!!!

icookin

Publicité