27 février 2013
Croque quiche au saumon
Ingrédients
120g de saumon fumé
20cl de crème fraîche liquide
2 oeufs
8 tranches de pain de mie
de l'aneth
Sel et poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 180°c (th 6).
Réalisez votre appareil à quiches en mélangeant la crème, les œufs, le sel et poivre.
Placez vos empreintes tartelettes sur la plaque perforée puis parsemez d'aneth puis disposer votre saumon au fond.
Ensuite avec l'entonnoir automatique (ou le pichet verseur), recouvrez avec l'appareil à quich.
Découpez vos tranches de pain de mie à l'aide du découpoir 5 ou 6 cm, puis disposez les tranches dans chaque empreinte.
La tranche doit rentrer dans l'empreinte de façon à être imbibé de la préparation.
Faites cuire pendant environ 15 minutes à 180°C puis démoulez dès la sortie du four.
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