750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Walie's cook
7 novembre 2014

Gâteau de riz au lait

PicsArt_1415206298519

 En faisant ce gâteau ne vous attendez pas à retrouver un gâteau de riz type "Yabon", c'est plutôt un gâteau se rapprochant du pudding.

 

Ingrédients :

80g de farine de riz

4 oeufs

800g de riz au lait aux raisins (la recette ici)

2 c à s de Rhum

50 de cassonade

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C puis disposer le moule soleil sur la plaque alu perforée.

Dans un cul de poule, mélanger le riz au lait aux jaunes d'oeufs.

Ajouter le Rhum et la farine et la cassonade.

Monter les blancs en neige ferme puis les ajouter au précédent mélange, en prenant bien soin que la pâte soit homogène.

Mettre la pâte dans le moule puis cuire 40min à 180°C.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
13 abonnés
Walie's cook
  • Je me lance dans mon blog car passionnée de cuisine, je suis devenue conseillère Demarle depuis le mois d'avril 2012. Adepte des flexipans et de Cook'in, j'essaierais de vous en montrer l'utilisation au quotidien et pour d'autres occasions !!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Catalogue Septembre 2015

index

I-Cook'in : la révolution culinaire by Demarle !!!!

icookin

Publicité