750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Walie's cook
24 mars 2014

Carrot Cake

Photo 706

 

 

Ingrédients :

 

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C puis disposer les empreintes à manqués cannelés sur la plaque alu perforée.

Dans un cul de poule, battre le beurre en pommade avec le sucre et l'extrait de vanille.

Ajouter les oeufs et continuer de battre.

Eplucher et mixer les carottes finement (soit au cook'in soit à l'aide du tornado, petit nouveau au catalogue)

Ajouter les carottes mixées à la préparation.

Verser la farine et la levure.

Mixer grossièrement les noisettes et le chocolat blanc (toujours à l'aide du cook'in ou tornado)

Incorporer les noisettes et le chocolat à la pâte et mélanger.

Verser la préparation dans les empreintes

Faire cuire au four à 180°C (Th.6) pendant environ 40 minutes.

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
13 abonnés
Walie's cook
  • Je me lance dans mon blog car passionnée de cuisine, je suis devenue conseillère Demarle depuis le mois d'avril 2012. Adepte des flexipans et de Cook'in, j'essaierais de vous en montrer l'utilisation au quotidien et pour d'autres occasions !!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Catalogue Septembre 2015

index

I-Cook'in : la révolution culinaire by Demarle !!!!

icookin

Publicité