24 mars 2014
Carrot Cake
Ingrédients :
- 130g de Farine
- 180g de Sucre roux
- 90g de Beurre
- 2 Oeuf(s) entier(s)
- 90g de Carotte(s)
- 90g de Noisette(s) entière(s)
- 90g de Chocolat blanc
- 1 c. à soupe de Levure chimique
- 1 c. à café d'Extrait de vanille
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C puis disposer les empreintes à manqués cannelés sur la plaque alu perforée.
Dans un cul de poule, battre le beurre en pommade avec le sucre et l'extrait de vanille.
Ajouter les oeufs et continuer de battre.
Eplucher et mixer les carottes finement (soit au cook'in soit à l'aide du tornado, petit nouveau au catalogue)
Ajouter les carottes mixées à la préparation.
Verser la farine et la levure.
Mixer grossièrement les noisettes et le chocolat blanc (toujours à l'aide du cook'in ou tornado)
Incorporer les noisettes et le chocolat à la pâte et mélanger.
Verser la préparation dans les empreintes
Faire cuire au four à 180°C (Th.6) pendant environ 40 minutes.
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