750 grammes
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Walie's cook
27 janvier 2013

Les petits tigrés

 

 

 


Ingrédients:

- 180 g de beurre mou
- 180 g de sucre
- 3 oeufs
- 120 g de farine
- 60 g de poudre d'amandes
- 1 cuillère à café rase de levure chimique
- 40 g de vermicelles en chocolat
- 100 g de crème fraîche liquide
- 100 g de chocolat noir pâtissier

 



Préparation:

Posez les empreintes sur la plaque perforée. Préchauffez votre four à 180°C (th 6).
Dans un cul-de-poule, mélangez le beurre et le sucre. Ajoutez les oeufs et mélangez bien avec le fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine, la poudre d'amandes et la levure chimique. Lorsque tout est homogène, ajoutez les vermicelles.
Garnissez chaque empreinte aux 3/4 de préparation puis faites cuire pendant 15 minutes à 180°C (th 6).
À la sortie du four, démoulez et posez-les sur une grille. Remplissez de nouveau les empreintes aux 3/4 avec le reste de préparation et faites cuire.
Préparez votre ganache : Versez la crème fraîche dans une casserole et portez à ébullition. Retirez du feu et ajoutez les pépites de chocolat. Mélangez et remplissez les creux des gâteaux.


 

 

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Walie's cook
  • Je me lance dans mon blog car passionnée de cuisine, je suis devenue conseillère Demarle depuis le mois d'avril 2012. Adepte des flexipans et de Cook'in, j'essaierais de vous en montrer l'utilisation au quotidien et pour d'autres occasions !!!
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