750 grammes
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Walie's cook
25 mars 2013

Brioche

Photo 026

Ingrédients: 

20cl d’eau

10cl de lait

1 sachet de préparation pour pâte à Brioches Demarle (levure + sel)

2 càc de sucre

100g de beurre mou

500g de farine

1 càs de fleur d'oranger

pour dorer:

1 jaune d'oeuf

des grains de sucre

 

  

Préparation:

 

Mettez l'eau, le lait et la préparation pour brioches dans le bol du Cook'in et programmez 1 min / 40°C / vit 2

Ensuite, rajoutez les autres ingrédients dans du Cook’in et pétrissez 3 minutes, il faut que la pâte devienne lisse et se décolle.

Videz le bol dans une bassine plastique.

Couvrir à l'aide d'une SILPAT et laisser doubler de volume.

Quand la pâte a doublé de volume, posez-la sur votre Roulpat farinée.

Chassez l’air et partagez la pâte en plusieurs pâtons.

Placer votre moule (ici tablette) sur la plaque alu perforée.

Disposer les pâtons dans le moule.

Photo 022

Laisser reposer recouvert d'un linge propre.

Dorez au jaune d’œuf et ajoutez des grains de sucre.

Préchauffez le four à 180°C (th6) et enfournez pour 35 minutes, en plaçant votre grille du four en bas.

Démoulez et dégustez !!!

 

 

Photo 031

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Walie's cook
  • Je me lance dans mon blog car passionnée de cuisine, je suis devenue conseillère Demarle depuis le mois d'avril 2012. Adepte des flexipans et de Cook'in, j'essaierais de vous en montrer l'utilisation au quotidien et pour d'autres occasions !!!
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