750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Walie's cook
10 janvier 2014

Gâteau de semoule

Photo 049

 

Ingrédients :

125g de semoule de blé fine

1l de lait

100g de sucre

3 oeufs

1 gousse de vanille

 

 

Préparation :

 

Préchauffer le four à 180°C et déposer le moule sur la plaque alu perforée.

Porter le lait à ébullition avec la gousse de vanille coupée en deux et grattée.

Jeter la semoule en pluie et mélanger 5 à 10 minutes à feu doux.

Laisser gonfler un peu la semoule.

Hors du feu incorporer les oeufs et bien mélanger.

Verser la prépartion dans le moule.

Faire cuire 20 minutes à 180°C.

Ce gâteau de semoule est très fin et le grain de la semoule se fait très discret et reste agréable en bouche.

Photo 051

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
13 abonnés
Walie's cook
  • Je me lance dans mon blog car passionnée de cuisine, je suis devenue conseillère Demarle depuis le mois d'avril 2012. Adepte des flexipans et de Cook'in, j'essaierais de vous en montrer l'utilisation au quotidien et pour d'autres occasions !!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Catalogue Septembre 2015

index

I-Cook'in : la révolution culinaire by Demarle !!!!

icookin

Publicité