Tartelettes ensoleillées
Ingrédients : pour 16 tartelettes
2 pâtes brisées
4 carottes
1 branche de persil plat
1 poivron rouge
250g de St Môret
4 oeufs
Sel
Poivre
Herbes de provence
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C puis disposer l'empreinte 12 tartelettes sur la plaque alu perforée.
Dans le cook'in ou le tornado réduire en morceau le persil plat les carottes et le poivron rouge. Réserver.
Dans un cul de poule assouplir le St Môret puis le mélanger aux oeufs puis ajouter le sel et le poivre. Mettre cette préparation dans le pichet verseur ou dans l'entonnoir automatique.
A l'aide de l'emporte pièce 9,5cm découper 16 ronds à disposer dans les empreintes puis foncer la pâte.
Dispoer une cuillère à soupe du mélange carottes/persil/poivron au fond des tartelettes puis recouvrir de préparation.
Saupoudrer d'herbes de provences.
Mettre à cuire à 200°C pendant 20min.
Les petits morceaux de carottes restent légèrement croquants, et le mélange est très agréable.
Recette idéale pour utiliser un reste de légumes. A détourner suivant vos goûts.