750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Walie's cook
18 avril 2014

Tartelettes ensoleillées

DOWNLOAD_READ

 

Ingrédients : pour 16 tartelettes

2 pâtes brisées 

4 carottes

1 branche de persil plat

1 poivron rouge

250g de St Môret

4 oeufs

Sel

Poivre

Herbes de provence

 

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C puis disposer l'empreinte 12 tartelettes sur la plaque alu perforée.

Dans le cook'in ou le tornado réduire en morceau le persil plat les carottes et le poivron rouge. Réserver.

Dans un cul de poule assouplir le St Môret puis le mélanger aux oeufs puis ajouter le sel et le poivre. Mettre cette préparation dans le pichet verseur ou dans l'entonnoir automatique.

A l'aide de l'emporte pièce 9,5cm découper 16 ronds à disposer dans les empreintes puis foncer la pâte.

Dispoer une cuillère à soupe du mélange carottes/persil/poivron au fond des tartelettes puis recouvrir de préparation.

Saupoudrer d'herbes de provences.

Mettre à cuire à 200°C pendant 20min.

Les petits morceaux de carottes restent légèrement croquants, et le mélange est très agréable.

Recette idéale pour utiliser un reste de légumes. A détourner suivant vos goûts. 

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
13 abonnés
Walie's cook
  • Je me lance dans mon blog car passionnée de cuisine, je suis devenue conseillère Demarle depuis le mois d'avril 2012. Adepte des flexipans et de Cook'in, j'essaierais de vous en montrer l'utilisation au quotidien et pour d'autres occasions !!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Catalogue Septembre 2015

index

I-Cook'in : la révolution culinaire by Demarle !!!!

icookin

Publicité