750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Walie's cook
26 décembre 2012

Brioche père Noël

82287141_p

Ingrédients :

500g de farine
1 paquet de préparation pour pâte briochée (ou 1 sachet de levure briochin 15g de sucre)
300g de lait
60g de beurre
1 CS de sucre
1 œuf

 

Préparation :

Dans le bol du cook'in mettre le lait, le beurre et la levure.
Programmer 30sec/40 degrés/vitesse 2.

Ajouter la farine et la CS de sucre puis mélanger 20sec/vitesse 2 puis pétrir 1min30.

Réserver dans un cul de poule recouvert d'une Silpat ou d'un torchon et faire lever 30min.

Façonner en père Noël puis laisser reposer sur la Silpat pendant encore 1h.

 

82287135_p

 

 

Dorer la brioche à l'aide de la moitié du jaune d'oeuf et utiliser le reste ajoutant une pointe de colorant rouge pour le bonnet, le nez et les jours du père Noël.

 

 

Publicité
Commentaires
W
Merci !!! Cette année tu pourras voir ce père Noël sur beaucoup de blogs de conseillères demarle .... Tous très différents et plus beaux les uns que les autres !!! En tout cas très simple à réaliser donc il ne fait pas hésiter à se lancer
T
c'est très joli bravo
Publicité
Newsletter
13 abonnés
Walie's cook
  • Je me lance dans mon blog car passionnée de cuisine, je suis devenue conseillère Demarle depuis le mois d'avril 2012. Adepte des flexipans et de Cook'in, j'essaierais de vous en montrer l'utilisation au quotidien et pour d'autres occasions !!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Catalogue Septembre 2015

index

I-Cook'in : la révolution culinaire by Demarle !!!!

icookin

Publicité