13 octobre 2015
Terrine de poisson
Ingrédients :
150g d'oignons
150g de champignons
1 c à s d'huile d'olives
50g de pain de mie
250g de poissons (pour moi ce sera de la lotte)
1 oeuf
150ml de crème liquide entière
Sel/poivre/aneth/ail des ours
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C, puis disposer le moule à cake cannelé sur la plaque alu perforée.
Dans le bol du i-cook'in verser les oignons et les champignons.
Programmer 3min/140°C/VitS.
Ajouter le pain de mie, l'oeuf, la crème.
Programmer 1min30/Vit5.
Ajouter le poisson et les aromates.
Programmer 1min30/Vit5.
Mettre la préparation dans le moule à cake cannelé.
Cuire environ 40min à 180°C.
Laisser prendre au frais puis démouler sur le plat de service.
Accompagner cette terrine d'une timbale de riz et d'une sauce hollandaise.
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