750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Walie's cook
13 octobre 2015

Terrine de poisson

IMG_1697

 

Ingrédients :

150g d'oignons

150g de champignons

1 c à s d'huile d'olives

50g de pain de mie

250g de poissons (pour moi ce sera de la lotte)

1 oeuf

150ml de crème liquide entière

Sel/poivre/aneth/ail des ours

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C, puis disposer le moule à cake cannelé sur la plaque alu perforée.

Dans le bol du i-cook'in verser les oignons et les champignons. 

Programmer 3min/140°C/VitS.

Ajouter le pain de mie, l'oeuf, la crème.

Programmer 1min30/Vit5.

Ajouter le poisson et les aromates.

Programmer 1min30/Vit5.

Mettre la préparation dans le moule à cake cannelé.

Cuire environ 40min à 180°C.

Laisser prendre au frais puis démouler sur le plat de service.

Accompagner cette terrine d'une timbale de riz et d'une sauce hollandaise.

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
13 abonnés
Walie's cook
  • Je me lance dans mon blog car passionnée de cuisine, je suis devenue conseillère Demarle depuis le mois d'avril 2012. Adepte des flexipans et de Cook'in, j'essaierais de vous en montrer l'utilisation au quotidien et pour d'autres occasions !!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Catalogue Septembre 2015

index

I-Cook'in : la révolution culinaire by Demarle !!!!

icookin

Publicité