13 septembre 2013
Galette aux griaudes (ou grattons)
Ingrédients :
80g de griaudes
130g d'eau
130g de vin blanc
1 sachet de préparation pour pâte à brioche
450g de farine
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparation:
Mettre l'eau, le vin blanc et la levure dans le bol du cook'in sur 30secondes, 40°C, vitesse 2.
Ajouter la farine, 20secondes, vitesse 1.
Ensuite mettre 1 minute 30 sur pétrissage.
Ajouter l'huile d'olive et les griaudes et mettre 30secondes sur pétrissage.
Sortir la pâte et former une boule.
La placer dans une bassine recouverte d'une toile Silpat pendant 20 minutes.
Chasser l'air à l'aide de la paume de la main et façonner en fonction du moule.
Laisser reposer 40 minute recouvert d'un linge.
Pendant ce temps préchauffer le four à 230°C.
Cuire 15 minutes.
Déguster !!!
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