750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Walie's cook
10 mai 2013

Roulé aux épinards, saumon et fromage frais

Voilà une très jolie façon de faire aimer les épinards aux enfants (et aux adultes réticents !!!!!). La recette originale se fait avec du boursin ail et fines herbes mais j'avoue ne pas être fan... Donc j'opte pour le fromage frais nature poivré et parsemé de ciboulette.

 

20130509_185918

 

Ingrédients :

500g d’épinards hachés

5 œufs

250g de fromage frais

250g de saumon fumé

Sel Poivre

Ciboulette

 

Préparation :

Égoutter les épinards

Préchauffer le four à 210°C

Dans un cul-de-poule, battre les œufs en omelette, ajouter les épinards et assaisonner, verser la préparation sur le flexipat et étaler avec une spatule, cuire à 210C entre 25 et 30 min

Après cuisson démouler l’omelette d’épinards , puis étaler le fromage frais et la ciboulette dessus.

Recouvrir  de tranches de saumon fumé

Rouler le tout très serré et entourez  d’un film alimentaire

Mettre au frais pendant 3 heures environ, le roulé se mange froid.

 

20130509_185936

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
13 abonnés
Walie's cook
  • Je me lance dans mon blog car passionnée de cuisine, je suis devenue conseillère Demarle depuis le mois d'avril 2012. Adepte des flexipans et de Cook'in, j'essaierais de vous en montrer l'utilisation au quotidien et pour d'autres occasions !!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Catalogue Septembre 2015

index

I-Cook'in : la révolution culinaire by Demarle !!!!

icookin

Publicité