Roulé aux épinards, saumon et fromage frais
Voilà une très jolie façon de faire aimer les épinards aux enfants (et aux adultes réticents !!!!!). La recette originale se fait avec du boursin ail et fines herbes mais j'avoue ne pas être fan... Donc j'opte pour le fromage frais nature poivré et parsemé de ciboulette.
Ingrédients :
500g d’épinards hachés
5 œufs
250g de fromage frais
250g de saumon fumé
Sel Poivre
Ciboulette
Préparation :
Égoutter les épinards
Préchauffer le four à 210°C
Dans un cul-de-poule, battre les œufs en omelette, ajouter les épinards et assaisonner, verser la préparation sur le flexipat et étaler avec une spatule, cuire à 210C entre 25 et 30 min
Après cuisson démouler l’omelette d’épinards , puis étaler le fromage frais et la ciboulette dessus.
Recouvrir de tranches de saumon fumé
Rouler le tout très serré et entourez d’un film alimentaire
Mettre au frais pendant 3 heures environ, le roulé se mange froid.