750 grammes
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Walie's cook
19 novembre 2013

Brioche au praliné au Cook'in

Brioche au praliné au Cook'in
Ingrédients -500g de farine - 6 oeufs -1 sachet de levure pour pâte briochée Gourmandises -200 g de beurre mou coupé en morceaux -80 g de sucre -1/2 c à café de sel fin -120g de Praliné Préparation Mettre les œufs dans le bol du Cook’in®. Programmer 30...
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19 novembre 2013

Piège aux spéculos au cook'in

Piège aux spéculos au cook'in
Ingrédients: Pour la pâte: 250g de spéculos ou bastognes 100g de beurre mou avec cristaux de sel 150g de lait concentré sucré Pour la ganache: 100g de chocolat noir 100g de crème liquide Préparation : Posez votre petit Flexipan plat sur une grille perforée...
19 novembre 2013

Savoureux coco

Savoureux coco
Ingrédients : 2 oeufs 1 boîte de lait concentré sucré (397g) 150 g de noix de coco râpée, 200 g de lait 100 g de crème liquide Préparation : Dans le cul-de-poule, mélanger les oeufs et le lait concentré sucré. Ajouter la noix de coco râpée, la crème liquide...
19 novembre 2013

Sapin fondant au chocolat

Sapin fondant au chocolat
Ingrédients : 200 grs de chocolat noir 100 grs de beurre 200 grs de lait concentré sucré 4 oeufs 30 grs de farine Préparation : Préchauffez votre four à 180° C. Disposez le moule sapin sur une plaque alu perforée. Faites fondre le chocolat et le beurre....
13 septembre 2013

Cannelés bordelais à ma façon (pour les intolérants au lactose)

Cannelés bordelais à ma façon (pour les intolérants au lactose)
Ingrédients : 350g de lait de soja aromatisé vanille1gousse de vanille2 cuillères à soupe de rhum30g de matière grasse (beurre allégé ou margarine)1 œuf150g de sucre90g de farine Préparation : Préchauffer le four à 200°CFaire chauffer le lait et y ajouter...
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1 mars 2013

NOUVEAU CATALOGUE !!!!

NOUVEAU CATALOGUE !!!!
Il est enfin arrivé !!! le catalogue printemps/été regorge de belles choses. Pleins de retours, quelques nouveautés et les anciens qui sont toujours aussi demandés .... Vous souhaitez un atelier culinaire chez vous ou seulement passer commande ? Je me...
17 janvier 2014

Choux fleur en gratin individuel

Choux fleur en gratin individuel
Ingrédients : 1kg de chou-fleur 250g de lard fumé 250g d'emmental râpé Sauce béchamel préparée au cook'in recette ici Préparation : Disposer les empreintes grands ronds sur la plaque alu perforée. Faire cuire le chou-fleur dans le cuit-vapeur du cook'in...
17 janvier 2014

Fondue savoyarde au Cook'in

Fondue savoyarde au Cook'in
Ingrédients : pour 4 personnes 300g d'emmental 250g de comté 250g de tomme de savoie 150g de vin blanc Sel et poivre Préparation : Couper le fromage en morceaux le déposer dans le bol du Cook'in mixer 1 minute en commençant par vitesse 4 et en finissant...
24 janvier 2014

Cuisses de canard, sauce au miel et citron

Cuisses de canard, sauce au miel et citron
Ingrédients : 4 cuisses de canard 1 oignon 1 échalotte 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 500ml de bouillon de légume 100g de miel 1 citron Préparation : Dans une cocotte allant au four, déposer l'oignon et l'échalotte émincés avec l'huile d'olive. Ajouter...
28 janvier 2014

Pain aux amandes (biscottis)

Pain aux amandes (biscottis)
Ingrédients : pour environ 40 tranches 3 blancs d'oeufs 110g de sucre en poudre 150g de farine ordinaire 120g d'amandes décortiquées Préparation : Préchauffer le four à 180°C, puis disposer un moule silform sur la plaque au perforée (ici moule baguette)...
25 octobre 2013

Brioche perdue aux spéculos

Brioche perdue aux spéculos
Ingrédients du caramel : 100 g de sucre en poudre 15 cl de crème liquide 50 g de beurre demi-sel un peu de fleur de sel Préparation du caramel : Dans une casserole, versez le sucre en poudre et faites-le fondre à feu moyen. Dès que le caramel prend une...
17 février 2014

Pommes au four

Pommes au four
Ingrédients : 6 pommes golden 6 cuillères à café de confiture de mirabelle 6 cuillères à café de cassonade 6 noix de beurre Préparation : Préchauffer le four à 180°C et disposer le moule rond sur la plaque alu perforée. Eplucher les pommes et retirer...
17 février 2014

Sauce caramel au beurre salé

Sauce caramel au beurre salé
Ingrédients : 300g de sucre 20g de beurre 25cl de crème liquide Préparation : Mettre le sucre a chauffer dans une casserole et fouetter sans cesse jusqu'à dissolution totale du sucre. Continuer de remuer tout en ajoutant le beurre. Mélanger. Verser en...
17 février 2014

Risotto espagnol

Risotto espagnol
Ingrédients : pour 6 à 8 personnes 500g de riz arborio 60g de parmesan 1,2l de bouillon de légumes 3 c à s d'huile de noix 4 carottes 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 chorizo fort Préparation : Couper les poivrons en petits dés et les carottes en lamelles...
1 novembre 2013

Entrement chocolat blanc/framboise sur biscuit pistache

Entrement chocolat blanc/framboise sur biscuit pistache
Voici un dessert largement inspiré de la recette Demarle Légèreté Pistache framboise avec quelques variantes. Il est divin, frais et surprenant. Ingrédients pour le sirop de punchage 30 g de sucre 50 g d’eau 10 g de rhum ou de kirsch Faire bouillir l’eau...
24 mars 2014

Beignets viennois

Beignets viennois
Ingrédients : 350g de Farine 100g de Beurre 3 Oeuf(s) entier(s) 30g de Sucre semoule 1 c. à café de Sel 1 c. à café de Levure de boulanger 100g de Confiture ( 50 cl d'Huile Sucre glace Préparation : Couper le beurre en dés et le faire fondre 1 minute...
24 mars 2014

Carrés de courgettes au thon

Carrés de courgettes au thon
Recette inspirée du blog Mon p'tit atelier culinaire et changé de forme sur l'idée d'une conseillère Demarle Brigitte Lignelet qui a toujours de bonnes idées. Cette recette est à tomber alors foncez !!!!!! Ingrédients : 7 oeufs 100g de gruyère 3 càs bombées...
29 novembre 2013

Velouté de courgettes au cook'in

Velouté de courgettes au cook'in
Ingrédients : 660g de courgettes 400 d'eau 1 cube de bouillon de légumes 6 portions de Kiri Préparation : Couper les courgettes grossièrement. Les disposer dans le bol du cook'in avec l'eau et le cube de bouillon de légumes. Cuire 18min / 100°C / Vit...
6 octobre 2013

Gâteaux au vin blanc

Gâteaux au vin blanc
Ingrédients : pour 2 plaques rectangles ondulés 200g de farine 200g de sucre 1 sachet de levure chimique 1 sachet de sucre vanillé 3 oeufs 1/2 verre d'huile 1 verre 1/2 de vin blanc sec Préparation : Préchauffer le four à 210°C et disposer les empreintes...
4 mai 2014

Emincé de boeuf Stroganov

Emincé de boeuf Stroganov
Ingrédients : 200g d'oignons doux (4 petits oignons chez moi) 600g de filet de boeuf 1 c à s d'huile d'olive 20g de beurre 2 c à c de paprika fort 200ml de crème liquide Sel, poivre Préparation : Eplucher les oignons et les émincer en fines rondelles....
8 mai 2014

OFFRE DE MAI : N'OUBLIEZ PAS LA FETES DES MERES !!!!

OFFRE DE MAI : N'OUBLIEZ PAS LA FETES DES MERES !!!!
En mai faites ce qu'il vous plait.... Vous aimeriez investir dans un cook'in ? J'ai ce qu'il vous faut, vous pouvez toujours en 3x sans frais et si votre budget ne vous le permet pas.... Je vous propose le 12x ou 24x avec frais. Gràce à l'offre de mai,...
16 janvier 2014

Muffins chocolat blanc et purée de cacahuètes

Muffins chocolat blanc et purée de cacahuètes
Ingrédients : pour 6 gros muffins 150g de farine de châtaignes 50g de farine blanche 1/2 sachet de levure chimique 75g de beurre ramolli 100g de cassonade 125g de purée de cacahuète (ou beurre de cacahuète) 1c.à c. d'extrait de vanille liquide 1 gros...
30 janvier 2014

Mijoté de dinde sucré/salé

Mijoté de dinde sucré/salé
Ingrédients : pour 8 personnes 1kg de filets de dinde 5 petits oignons 2 échalotes 2 c à s d'huile de noix 250g de dattes dénoyautées 50g d'amandes émondées 2 citrons non traités 1 litre de bière blanche 50ml de miel 50g de pignons de pin 2 c à s de farine...
24 mars 2014

Fraisier

Fraisier
Ingrédients : Pour la génoise 3 œufs 100g de sucre 100g de farine Pour la crème mousseline 400g de lait 200g de sucre 2 œufs + 1 jaune 60g de maïzena 200g de beurre (Important: à température ambiante) 35g de liqueur de framboise ou fraise Pour le sirop...
25 septembre 2014

Amarettis

Amarettis
Ingrédients : 180g de poudre d'amandes 150d de cassonade 2 blancs d'oeuf 1 pincée de sel Quelques gouttes de jus de citrons Décors : sucre glace et amandes effilées Préparation : Préchauffer le four à 180°C puis disposer la silpat macarons sur la plaque...
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  • Je me lance dans mon blog car passionnée de cuisine, je suis devenue conseillère Demarle depuis le mois d'avril 2012. Adepte des flexipans et de Cook'in, j'essaierais de vous en montrer l'utilisation au quotidien et pour d'autres occasions !!!
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Catalogue Septembre 2015

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